Total War: Attila для ПК

attila_logo.jpg.pagespeed.ce.w-7IwJkFjUrhpxjErHsx

Total War: Attila — это следующее пополнение в серии Total War, обладательницы ряда престижных наград. Проект объединяет в себе элементы пошаговой стратегии и тактической игры в реальном времени. Действие Total War: Attila разворачивается в 395 году до нашей эры. Время апокалиптического потрясения на заре Средневековья.
700px-Pano_bigger_fire_FACEBOOK

На выбор нам предложены одиннадцать фракций, включающие в себя как кочевников, так и оседлые народы. Каждая из них имеет собственные исторические задачи и особенности, дающие те или иные бонусы. Кампании различаются уровнем сложности, что обусловлено историческими обстоятельствами. Так, самой незавидной оказалась судьба Западной Римской империи — ее социально-экономическое положение таково, что огромная территория, которой она располагает вначале, будет сокращена до нескольких провинций. В Total War: Attila появились соответствующие этой эпохе технологии, оружие и снаряжение, религии, культуры и изменения в устройстве общества. Кроме того, разработчики улучшат качество картинки и производительность движка как на глобальной карте, так и во время битв.
hunniccharge

Total War: Attila с ее абсолютно новым стилем игры за кочевников и увлекательными придворными интригами — это самый серьезный шаг в сторону от привычной формулы серии, который Creative Assemble делала за последние годы. Это улучшенная, доведенная до ума Rome 2, но с достаточным количеством свежих идей, чтобы считаться не обычным дополнением, а самостоятельной игрой. Это — более мрачный, более угнетающий Total War, где стратегия в основном сводится к выживанию, где вы должны почувствовать надвигающуюся угрозу от Аттилы и попытаться как можно лучше подготовиться к его приходу. Будете ли вы сметены им или сможете пере направить удар в другие части империи что бы выжить самому?

Требования:

  • Операционная система: Windows 7 х64 / 8 х64
  • Процессор: Intel Core i5-2500K с частотой 3,3 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2GB видеопамяти или лучше
  • Свободное место на жёстком диске: 37.2 Гб

Если не запускается:
Чтобы решить проблемы с запуском игры, вас нужно следовать инструкциям ниже:

1. Лицензия: Проверьте целостность файлов игры в её свойствах в библиотеке игр.

Пиратка: Убедитесь что ни один из файлов игры не попал на карантин вашего антивирусника, а также защитника Windows.

2. Запускайте игру от имени администратора.

Скачать бесплатно Total War: Attila для ПК вы можете перейдя по ссылке, которую без труда найдете сразу под этим текстом. Нескучного прохождения!