Spider-Man: Shattered Dimensions

spiderman_shattered_dimensions_wallpaper_1_by_blades0100-d5psx1l

Отважные и благородные хранители равновесия вселенной, защитники обиженных и оскорбленных, борцы с несправедливостью и преступностью, способные разворотить горы и достать котенка с высокого дерева, — все это о них, о супергероях. Сколько тонн бумаги изведено на комиксы, сколько километров пленки отснято, чтобы поведать миру об их суперподвигах, — если все это склеить, то можно, наверное, завернуть всю Землю в два слоя. И еще на бантик останется.
«Одна голова – хорошо, а две – лучше», прошу меня простить, в данном случае уместно будет применить «Один Паук – хорошо, а четыре – лучше». Видимо этим и руководствовались разработчики при создании мира игры, точнее — нескольких миров. В Spider – Man Shattered Dimensions авторы реализовали целых четыре вселенных Питера Паркера, которые были взяты не с потолка, а основаны на вполне интересных комиксах, которые в совокупности и делают «Мультивселенную» Человека Паука одной из самых обширных и лучших.

spider-man-shattered-dimensions-20100720031756627_640w

Бои в Shattered Dimensions — дело веселое. Причем от нас игра не требует практически никакого навыка — даже если беспорядочно долбить по всем кнопкам, Паук будет эффектно размахивать конечностями, вырывать из рук противников оружие, стрелять паутиной и хватать балбесов за шиворот, чтобы через мгновение отправить в продолжительный полет с обрыва. Разномастных врагов, кстати, хватает — встречаются и здоровяки, которых Спайди укладывает на лопатки особенно зрелищно, и тщедушная мелочевка, и вояки со щитом, уязвимые исключительно со спины.
Игра начинается в музее Нью-Йорка, когда Мистерио собирается украсть старинный артефакт. Человек-Паук появляется и случайно разбивает артефакт, осколки которого разлетаются по четырем измерениям- Нуар,2099,Современной и удивительной. Мистерио уходит и появляется Мадам Паутина, которая рассказала ему о том, что он сделал и как это исправить. Тем временем Мистерио также находит часть артефакта, что даёт ему возможность творить настоящую магию.
Задержка релиза на ПК поначалу вызвала негодование у ожидающих проект геймеров. Но с выходом игры стало ясно – над портом действительно работали. Управление, в отличие от консолей, более чем удобное – все удары выполняются кнопками мыши, к перемещению тоже претензий нет. А в подсказках на экране нет консольных обозначений, и указаны клавиши на клавиатуре, что становится редкостью в наше время.

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Издатель: Activision
Подготовитель данных: R.G. Механики
Разработчик: Beenox Studios
Таблетка: не требуется
Тип издания: Repack

Системные требования:
-Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800/ ATI Radeon X1800 с 256 Мб
-Звуковое устройство: совместимое с DirectX
-Место на жестком диске: 14 Гб
-Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
-Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
-Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГЦ/AMD 64 X2 3800+

Установка:

  1. С помощью любого клиента для скачивания с трекеров запустите процесс скачивания игры.
  2. Процесс установки займет некоторое время.
  3. Запускайте установленную игру со значка на рабочем столе Windows.

Для скачивания игры Spider-Man: Shattered Dimensions пройдите по ссылке, которая находится сразу под описанием.