Saints Row: The Third [v 1.0.0.1u4] (2011) ПК | Repack

9dc2fb99b8f2ddbb1dba5febb43a06bd

Saints Row: The Third — это типичная компьютерная игра в представлении тех, кто никогда в них не играет: вредная, тупая, пошлая и с огромным количеством совершенно немотивированного насилия. При этом она доставляет очень специфическое удовольствие, сравнимое с просмотром дневного эфира государственных телеканалов, заполненным реалити-шоу с участием провинциальных пэтэушниц и программой «Пусть говорят». По сути, это такой Postal 3 для тех, кому настоящий Postal 3 кажется слишком маргинальным.
С последних приключений в Стиллуотере минуло несколько лет; банда «Святых» уже не просто толпа уличных гопников, а целый бренд. Они выпускают свою одежду, энергетические напитки, снимаются в фильмах и вообще знаменитости почище голливудских. Однако подобная слава не может остаться незамеченной, и в результате череды невыносимо трагических событий наши герои оказываются в городке Стиллпорт, оккупированном криминальной организацией «Синдикат».

Promo_image_Saints-row-the-third-14

Путь к власти вновь пролегает через свалку мини-игр, львиная доля которых перекочевала из предыдущих частей. Заезды на пылающем квадроцикле, стрельба по городу из танка, самоотверженные ныряния под колеса машин ради страховых выплат, развоз «жриц любви», заказные убийства… Моменты, где мы с вертолета прикрываем друзей на автомобиле, — калька с SR 2Краткая информация об игре. Самая же приметная новинка — опасный лабиринт с препятствиями в духе Mutant Bash TV из RageКраткая информация об игре. Цель — добежать до финиша за отведенный срок, настреляв побольше «фрагов».
Заложено в Saints Row: The Third действительно много всякой всячины. Ее можно назвать вульгарной и эксцентричной, но никак не однообразной. Запускаешь — и понеслось! Ограбление банка, прыжок с самолета и перестрелки в падении, покатушки с тигром в салоне машины, спасение голого русского великана, используемого плохими ребятами для создания армии клонов, участие в кровавом японском игровом шоу, свободное падение в шахте лифта, катание на катере по палубе корабля… Голова кругом идет.
Движок остался прежним, но визуально игра заметно преобразилась. Столь высокую оценку заработали классные эффекты, напоминающие о том, что мы находимся в виртуальной симуляции — периодически по объектам пробегает «цифровая» рябь, а текстуры «плавают», словно не зная, как получше устроиться. В общем, получилось атмосферно.

Год выпуска: 2011 год
Жанр: Action (shooter)
Издательство: THQ
Разработчик: Volition, Inc.
Таблэтка: Вшита
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий и другие
Язык озвучки: английский

Установка:

  1. Произвести закачку .torrent файла бесплатно.
  2. Потерпите, пока окончится установка игры.
  3. Если нужно, переместите файлы таблетки в директорию с игрой.

Ссылка для загрузки игры Saints Row: The Third находится сразу под описанием.