The Long Dark [v 302] (2014) ПК | RePack

163844586

The Long Dark разработана в жанре выживания с видом от первого лица. Локация представляет собой открытый мир, конкретно, действие игры разворачивается в дебрях на тихоокеанском побережье Канады после крушения самолёта, направлявшегося в город Ситку (Аляска), в условиях неизвестной глобальной катастрофы (судя по маршруту рейса и топографии, в окрестностях деревни Ла-Ку’аламс под Принс-Рупертом). Игрок выступает в роли выжившего пилота. Целью игры является выживание как можно большее количество времени.

3B492C40_ru-rukovodstvo-po-the-long-dark-na-russkom

Уровень жизни персонажа определяется количеством калорий. Запас живительной энергии расходуется постоянно: во время поиска дров, приготовления пищи в походных условиях и латания порванных штанов. Даже во время сна энергия понемногу истощается. Восполнять ее нужно едой… если получится раздобыть. Если нет — нарастающий голод приведет к истощению и смерти.
Большая часть энергии уйдет на опасные путешествия по миру и поиск провизии. The Long Dark бросает игрока в замкнутый круг суровой жизни: ищи воду и еду, чтобы набраться сил и отправиться на новые поиски съестного. Во время скитаний можно также наткнуться на полезные вещи и предметы, которые существенно облегчат существование. К примеру, пара шерстяных носков, перчатки, шарф, шапка, теплая куртка, новые джинсы и ботинки станут главными сокровищами игрока, ведь они позволяют дольше противостоять холоду.
Фонарь, топор, охотничий нож, ружье – классные штуки. Но они и так не особо новенькие, не с магазинной полки – так еще и изнашиваются/ломаются. Не починил вовремя топор – будешь дрова руками добывать: обдирать всякие сучья и пр. Можно? Да не вопрос! Вот только это гораздо дольше – и замерзнуть успеешь, и калорий потратишь немеряно. Ну и волки, конечно, тут как тут – куда ж без них?
Отличный инди сурвайвал, который, на этот раз, действительно про выживание. Вместо противников, которых можно победить, или убить, тут выступает сама природа, которую уж никак не убьешь. Игроку предстоит выживать в крайне холодной среде, искать пищу, воду и кров, а так же попытаться не быть съеденным волками, или медведями.
Даже сейчас, на стадии раннего доступа, игре есть что показать. Надеюсь, что разработчики не забьют и доведут хорошую игру, до еще более хорошего состояния.

Активация не нужна
Год выпуска: еще в разработке
Жанр: Action / 3D / 1st Person / Adventure (Survival)
Издательство: Hinterland Studio Inc.
Платформа: PC
Разработчик: Hinterland Studio Inc.
Язык: английский, русский

Установка:

  1. Произвести закачку игры через Вашу программу-клиент.
  2. Выполните инсталляцию игры на ваш компьютер.
  3. В случае, если к этой игре будет требоваться лекарство, то добавьте этот файл в директорию, куда проводилась установка.

Для загрузки файла с игрой The Long Dark кликните по ссылке, которая находится немного ниже.