The Elder Scrolls 4: Oblivion ПК скачать торрент

«The Elder Scrolls IV: Oblivion» известна уже многочисленным пользователям и не нуждается в особом представлении и рекламе. Вслед за триумфальным шествием по миру «Morrowind» поразить современных геймеров стало уже несколько сложнее. Однако, разработчики этой игры сумели доказать нечто совершенно обратное – они подарили многочисленным фанам RPG-игр совершенно потрясающий хит. Главная особенность этой увлекательной и захватывающей игры — ее довольно продвинутая ролевая система и нелинейность.
Кроме всего, за превосходную графику здесь несет ответственность крайне продвинутый графический движок, способный поддерживать совершенно все самые современные навороты игровой индустрии. Раздача включает такой аддон, как «Shivering Isles», а также и захватывающий «Knights of the Nine».

00214043-photo-the-elder-scrolls-4-oblivion

Жанр: RPG
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1C
Описание: Год: 2007
Разработчик: Bethesda Softworks
Таблетка: не требуется
Тип издания: RePack
Формат файла: iso
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Приглашаем вас в одну из самых популярных и титулованных игр современности The Elder Scrolls IV: Oblivion, скачать торрент которой у вас есть возможность на нашем сайте. После того, как игра вышла в 2006 году, она была удостоена 10 различных наград , снискала множество положительных отзывов среди критиков и геймеров и получила беспрецедентно высокий рейтинг – 94%. Итак, действие в игре происходит в уже известном пользователям мире – Тамриэле, а точнее в одной из его провинций под названием Сиродиил. Главный герой, будучи заключен в темнице, становится свидетелем убийства Императора, и теперь его задачей становится доставить символ власти – Амулет королей – незаконнорожденному сыну Императора. В это время открываются врата в Обливион, и в Тамриэль готовы нагрянуть даэдра, которые жаждут захватить этот мир, уничтожить его жителей. Бороться со всем этим злом предстоит именно вам. Мир полностью открыт для исследования, игровой процесс нелинейный, поэтому вашему герою предоставляется полная свобода действий. Вы будете искать себе союзников и сражаться с противниками и страшными монстрами. Основной особенностью игры является продвинутая ролевая система.

screenshot_The-Elde_8554-d6d3bc57407c

Минимальные Системные требования:
Windows 2000/ХР;
Pentium IV 2 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
Direct 3D/DirectX 9.0 — совместимая видеокарта с памятью 128 Мб;
DirectX — совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;

Рекомендуемые Системные требования:
Windows 2000/ХР;
Pentium IV 3 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта уровня Radeon X800/GeForce 6800;
DirectX 9.0c;

Сюжет:

-Дрожащие острова — один из планов Обливиона, царство Даэдрического принца Шеогората, который считается покровителем безумцев и большим шутником.
-Все земли Дрожащих островов разделены на две части, являющиеся противоположностями друг друга: Манию и Деменцию. Оптимистичные жители мании вспыльчивы и горделивы, склонны к маниям и зависимостям. Их идеалы — роскошь и удовольствие. В их землях находят приют безумные художники, артисты, писатели и простые обыватели. А пессимистичные граждане Деменции, напротив, кротки и несчастны, склонны к фобиям и трагичному восприятию мира. Они почитают боль и страх, а их обитатели зачастую являются маньяками, убийцами, безумцами и прочими ненормальными.

-The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine — первое официальное крупное дополнение к игре The Elder Scrolls IV: Oblivion. Выпускалось на отдельных дисках вместе с семью мелкими официальными плагинами, в такой комплектации было локализовано в России фирмой 1С. Позже вошло (с обновленным переводом и русской озвучкой) в «Золотое издание» Oblivion.

Установка:

  1. Загрузить на компьютер .torrent.
  2. Подождите, пока окончится процесс установки игры.
  3. Если необходимо, переместите файлы лекарства в папку с игрой.

Для скачивания торрента с игрой The Elder Scrolls 4: Oblivion перейдите по ссылке, которая находится сразу под описанием.

Категория:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *