StarCraft 2: Legacy of the Void скачать торрент

Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения. Скачайте через торрент игру StarCraft 2: Legacy of the Void и погрузитесь в ожесточенную войну за власть.

2996e11b87c758907337ad57d1717de3

Дата выхода: 2015 г.
Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Издатель: Activision Blizzard
Платформа: РС
Разработчик: Blizzard Entertainment
Таблетка: RELOADED
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG

Полное описание игры: Компания Blizzard Entertainment не нуждается в представлении, как и ее новое детище под названием StarCraft 2: Legacy of the Void. Фанатам данной серии сразу стало все понятно, ну а не для фанатов, игра StarCraft 2: Legacy of the Void это продолжение культовой стратегии в реальном времени StarCraft. Кстати это заключительная часть мирового бестселлера, далее компания будет работать над другими проектами. В этой части главными действующими лицами будет раса протоссов, с их непобедимым героем Артанисом. К разработке игры, компания приступила еще в далеком 2007 году и только теперь они закончили свое игровое творение. В озвучке игры приняли участие такие известные актеры, как: Роберт Клотсуорти. В игре будут задействованы такие персонажи, как Джим Рейнор, который представлен нам как мятежник в прошлом, а теперь человек, который ищет информацию о протоссах. Валериан Менгс, который является вновь провозглашенным оператором Доминианы. Человек, который управлял кораблем – Хорнер Метт. Со стороны Зергов, это будут: Сара Керриган, которая является владычицей Клинков. Ей- то и предстоит отыскать Зел-Нага. Стуков Алексей, В прошлом вице – адмирал. Но после того, как его заразили вирусом зерги, он становится терраном.

Сюжет

В игре StarCraft 2: Legacy of the Void присутствует 3 расы и все они имеют свои особенности, например, терраны – потомки сосланных преступников, а протоссы – высокотехнологичная раса. В этой игре особое внимание будет уделяться именно протоссам. Главным героем является выходец именно этой расы, уже известный нам Зератул, лидер ордена Темных Тамплиеров. Он очень серьезно озабочен дальнейшей судьбой своего народа и поэтому старается всячески и изо всех сил его оберегать, а также восстановить былое могущество. Игроку придётся работать с различными племенами и сектами, которые зачастую будут просто ненавидеть друг друга. Эти секты будут открывать игроку новые боевые единицы, улучшения и способы ведения боя. Если игрок на протяжении кампании будет использовать юнитов только одного племени, то это может оттолкнуть другие племена и снизить их доверие к игроку — всё это приведёт к тому, что игрок рискует лишиться значительной части сюжетной линии и значительной доли союзников в финале кампании. Главной целью кампании будет объединение отдельно взятых племён и сект, и создание мощной, и жизнеспособной силы, которая будет гарантировать выживание Протоссов и победу над Амуном, Падшим Зел-Нага.

Мультиплеер в StarCraft 2: Legacy of the Void

Мультиплеер, традиционно, претерпел изменения, которые скорее всего не всем придутся по вкусу. Помимо само собой разумеющихся новых карт и юнитов была изменена и динамика игры. Противники стартуют с увеличенным количеством рабочих, а запасы ресурсов на стартовой площадке оскудели. Таким образом разработчики вынуждают игроков переходить к более экспансивному стилю игры. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Матчи стали быстрее, соперники ведут себя более агрессивно, но для рядового игрока эта спешка может быть не очень приятна, а тут еще и новые боевые единицы, как на подбор, созданы специально для того, чтобы так или иначе обходить засевшего в обороне противника.

Что нового?

Захватывающие битвы, опасные приключения ждут игроков на пути к победе. Необходимо посетить не одну планету и раскрыть множество тайн, чтобы найти необходимый артефакт и заслужить шанс остаться живим. На каждом шагу ожидают враги, а в некоторых местах пылает настоящая война. Помимо новых бойцов для каждой из рас в StarCraft 2 Legacy of the Void добавляется новая кампания из 25 миссий. В основе ее сюжетной линии – война Артаниса и Зератула за планету Айур и единство протоссов, а также за свержение Зел-Нага Амуна, ведь он решил дать начало концу света. В игру добавлено множество новых рас и сект, которые необходимо объединить для уверенной победы.

Новинкой стал режим «Коалиция», когда команде игроков предстоит объединиться, чтобы выполнить одну или несколько задач. Каждый выбирает себе одного из шести персонажей (от этого зависит набор доступных войск и умений), а далее вы вдвоем выполняете поставленную задачу. Например, в течение получаса противостоите волнам противников. Или сбиваете пролетающие транспортные челноки. В принципе, все как в кампании, но с расчетом на то, что вас двое: и противников побольше, и цели миссии порой появляются в разных уголках карты. Примечательным моментом является то, что доступными персонажами будут командиры из саги StarCraft, для каждого из них предусмотрен индивидуальный набор навыков и различных особенностей, например, влияющих на параметры армии. Для командиров реализован рост уровня и повышение навыков – за счет прохождения сценариев.

Системные требования:
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600 XT или Intel® HD Graphics 3000 или лучше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Оперативная память: 2 GB RAM
Операционная система: Windows 7 Windows 8.1 Windows 1
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2 5600+
Свободное место на жестком диске: 24 GB

Скачать через торрент игру StarCraft 2: Legacy of the Void

Название файла торрента
Размер
StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) PC | RePack от R.G. Механики
19.11 GB

Особенности RePack:
» StarCraft II: Legacy of the Void:
— Версия игры — 3.0.5.39117
— Ничего не вырезано/перекодировано
— Возможность выбора сочетания текста и озвучки
» Дополнения:
— Wings of Liberty
— Heart of the Swarm
— Legacy of the Void

StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) PC | RePack от xatab
19.81 GB

Особенности RePack:
» За основу взята [Battle.net-Rip] — от ORiGiNS (загружен 9 марта 2016 г.)
» Ничего не вырезано/Не перекодировано
» Игровые архивы не вскрыты
» Версия игры — 3.1.4.41219
» В состав раздачи входят : Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Legacy of the Void.
» Установлен Skirmish-Map-Pack
» Время установки 35 минут ( Зависит от компьютера)
» Релиз проверен на Windows 7 (64) и Windows 10 (64)
» Repack от xatab

StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) PC | Лицензия
19.34 GB

Особенности:
В релиз включены оригинал SCII: Wings of Liberty и дополнение Heart of the Swarm, а также оффлайн мультиплеер и arcade карты.
Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки Crack с образа в папку с установленной игрой и запустить .bat-файл
4. Запускать игру, используя оффлайн лончер* StarCraft II Offline.exe и стандартный логин (dlr@dr.com)

launcher поддерживает следующие параметры:
— keygen (создаёт лицензию, для игры оффлайн)
— genprofile (генерирует фиктивный оффлайн-профиль «John Doe»)
— cacheinit (кэш будет скопирован в %programdata%)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *