Quantum Break (2016) [+RePack] скачать торрент

Quantum Break — это динамичный экшен с видом от третьего лица, разрабатываемый Remedy Games. Проект обещает привнести революцию в мир развлечений и стереть пресловутую грань между телевидением и играми. Для того чтобы выжить в мире Quantum Break, игроки получат уникальную возможность искривлять и формировать время. Овладейте уникальными способностями и манипулируйте временем, чтобы перехитрить своих врагов. Эпические моменты разрушения, скованные во времени — вот что станет вашим игровым полем.

Quantum-Break

Год выпуска: 2016
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Remedy Entertainment
Издательство: Microsoft Studios
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки:
русская
Таблэтка: Присутствует

Полное описание игры Quantum Break: Истории о путешествиях во времени всегда пробуждали во мне неподдельный интерес, будь то фильмы, литературные произведения или столь любимые мною видеоигры. Вспомнить хотя бы таких представителей жанра, как Day of the Tentacle, Shadow of Destiny или Chrono Trigger, – все эти игры предлагали нам великолепный сюжет, в котором игрок мог влиять на события будущего, меняя что-либо в прошлом. Но существует и альтернативная теория, согласно которой подобного рода манипуляции со временем попросту бессмысленны. Именно эта концепция легла в основу новой игры финской студии Remedy Entertainment для консоли Xbox One и PC под названием Quantum Break.

Quantum Break очень необычная, нелинейная игра, совмещенная с телевизионным сериалом. За пройденным актом игры следует эпизод сериала. От того, насколько тщательно вы изучаете мир игры, и какой выбор делаете — меняются, как уровни, так и сцены в сериале. Ключевых героев сыграли Шон Эшмор (Айсберг из Людей Икс), Эйдан Гиллен (Лорд Бэйлиш из Game of Thrones), Доминик Монаган (Чарли из Lost), Лэнс Рэддик (Бройлс из Fringe) — как в игре, так и в шоу.

Сюжет

Игра Quantum Break повествует о Джеке Джойсе, который невольно становится участником неудачного эксперимента с использованием машины времени. В результате запуска устройства ход времени нарушается, а главный герой наделяется способностями им управлять. На этом факте строится вся завязка, и дабы избежать спойлеров, описаны будут только самые общие детали и впечатления от него.
Практически сразу после этого становится известно, что не только Джойс умеет обращаться со временем. На это способен и его друг Пол Сайрин — инициатор эксперимента, впоследствии объявляющий охоту на главного героя.
Поначалу действие в Quantum Break кажется абсолютно непонятным. Но как только в руки герою попадает оружие, становится ясно, как управлять способностями, и на поле появляются первые враги, игра становится веселее и сюжет понемногу начинает раскрываться.

Главный герой

Главный герой игры Quantum Break — Джек Джойс, участник неудачного эксперимента по контролю над временем. Организовавшая эксперимент компания Monarch Solutions пытается устранить Джейка, а он в свою очередь стремится разобраться — что именно с ним случилось, — а также остановить корпорацию, которая явно задумала нечто нехорошее.
Стоит отметить, что в результате эксперимента Джек обрел способности контролировать время, что заметно повлияло на геймплей. Джек умеет замораживать ход времени, создает барьеры от пуль врага, перемещается с огромной скоростью и так далее. Есть и совсем оригинальные приемы — например, можно заморозить время, сделать во врага сразу пять выстрелов, а затем, когда ход времени остановится, все пять пуль одновременно попадут в него. Некоторыми из этих способностей обладают и элитные агенты Monarch Solutions, которые экипированы специальной хроноброней.

Актерский состав:

Канадец Шон Эшмор («Люди Икс») сыграет Джека Джойса. По сюжету тот однажды обнаруживает в себе способность повелевать временем, останавливая его. Той же особенностью обладает другой важный для истории герой — Бет Уайлдер в исполнении Кортни Хоуп.
Третий центральный персонаж Quantum Break — Пол Сирин, глава корпорации Monarch Solutions, наделенный сверхъестественной способностью видеть разные варианты развития событий и альтернативное будущее. Образ главного злодея воплотит Эйдан Гиллен (Питер Бейлиш из «Игра престолов»).

Скачать через торрент Quantum Break (2016)

Системные требования:

* Операционная система: 64 ­разрядная Windows 10
* Процессор: Intel Core i5 ­4460 с частотой 2,70 ГГц или AMD FX­6300 | Intel Core i7 4790 с частотой 4 ГГц или эквивалентный процессор AMD
* Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x с 2 Гб памяти | Nvidia GeForce 980 Ti или AMD Radeon Fury X с 6 Гб памяти
* Оперативная память: 8 Гб | 16 Гб
* DirectX 12
* Свободного места на жестком диске: 55 Гб

Название файла торрента
Размер
Quantum Break (2016) PC | Repack by SEYTER
29.3 GB

Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано [видео 1080p]
Игровые архивы не тронуты
Версия игры — v.1.6.0.0
Время установки ~ 8-10 минут
RePack by SEYTER

Установка:
1. Активатор (для его работы должен быть установлен C++ Redist 2015) запускается сразу после окончания установки, если нет красного текста — активировано успешно.
2. Создайте левый/новый аккаунт тут — http://www.xbox.com/ru-ru, затем зайдите в приложение XBOX (оно стандартное, если его нет — скачайте из Windows Store) под своим аккаунтом.
3. Если после этого игра пишет, что не может войти в аккаунт «Xbox», зайдите в свой профиль в Windows и переключите его в режим «Локальный профиль».
4. Запускайте игру из меню Пуск

Quantum Break (2016) PC | Repack by Samael
35.24 GB

Ничего не вырезано / не перекодировано
Обновлено до 1.6.0.0
Автоматизированная активация
Убрана пиратская повязка
Эксклюзивный установщик от Samael

Игра работает только на компьютерах под управлением операционной системы Windows 10 Professional и выше! (некоторые запускают и на Home)

Инструкция по установке:
1. Установить
2. Дождатся успешного выполнения скрипта активации
3. Запустить игру через ярлык в меню Пуск
3. С помощью фейковой учетной записи войти в live-аккаунт
4. Играть

Quantum Break (2016) PC | RePack от FitGirl
30.82 GB

— RePack основан на релизе из Windows Store v1.6.0.0: 67.3 Гб
— Добавлен скрипт авто-активации игры «QuantumScrof», запускать можно в конце установки- В папке _Fixes после установки вы найдете «Eyepatch Fix», «Movement Fix» и «Trainer +11» (убирание повязки на глаз, исправление глюка с неподвижным персонажем и трейнер +11)
— 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (это не касается удаленных языков)
— Удалены локализации, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
— Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные видеофайлы (в разрешениях 1080p/2160p)
— Существенно улучшено сжатие (с 67.3 до 26.8~30.8 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)

Установка

  1. Подождите пока верифицируются файлы после установки игры.
  2. После успешного завершения работы скрипта (в конце установки игры), найдите Quantum Break с помощью поиска Windows 10 или в приложении Xbox, а затем запустите его. Для того, чтобы он нормально работал, требуется установленный пакет C++ Redist 2015 (есть в репаке).
  3. После экрана «Нажмите ENTER» вы попадете на экран логина в Xbox Live.
  4. Создайте новый аккаунт в сервисе Xbox Live. Возможно, понадобится подтверждение Ваших данных на сайте xbox.com.
  5. Если после этого игра выдаст ошибку о том, что не может войти в аккаунт Xbox Live, то выполните вход в свой профиль в Windows и переключите его в режим «Локальный профиль».

В игре есть баг — БЕЗ наличия файлов английской озвучки не работают и остальные. Так что при установке выбирайте обе озвучки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *