Far Cry 4 (патч 1.7 + DLC) для ПК [RePack от Механики] скачать торрент

far_cry_4_header

В четвертой части местом действия стал хмурый, но величественный Кират — вымышленная страна, затерянная в Гималаях. Здесь всюду хвойные и лиственные леса, скалы и уйма традиционных храмов и религиозных символов, явно вдохновленных ведизмом и буддизмом. Дороги петляют самым диким образом, и путешествовать тут далеко не так просто, как на острове Рук. Кубарем полететь со склона на первом же повороте — как раз плюнуть, хотя к этому можно приноровиться. А когда топаешь в гору пешком, постоянно приходится пользоваться крюком-кошкой, но он работает лишь в особых точках.
Для шутера здесь просто потрясающе проработанный мир. Помимо богатой предыстории он предлагает тысячу маленьких смешных и грустных записок, дополняющих место действия. Здесь есть заметки мертвых путешественников, перекликающиеся друг с другом или с иными местами. Есть собственные магические обряды, традиции и храмы. Игра действительно предлагает культуру, в которую можно погрузиться. А можно плюнуть, взять пулемет и устроить вечеринку. И это тоже будет правильно.
Far_Cry_4_66426

В Far Cry 4 большой упор отведен в сторону многопользовательского прохождения миссий кампании. Например, прямо посреди одиночной миссии, игрок может пригласить своего друга, чтобы тот помог ее пройти. Также можно использовать различное оружие и средства передвижения. Все это должно обеспечить вас возможностью индивидуального подхода к игровому процессу. Большая роль, как и в предыдущей игре серии, отведена животным, которые могут выступать в роли врага протагониста, либо помощника, в зависимости от ситуации.
Даже человека, прошедшего Far Cry 3 вдоль и поперек, в Гималаях будет ждать куча открытий. Если третья часть была историей про то, как городской юноша познает жизнь, учится выживать в непролазных джунглях и щепкой вытаскивать пули из собственной руки, то действие Far Cry 4 происходит в каком-никаком, но государстве с регулярной армией, сепаратистами и кучей других заинтересованных сторон. Слово «выживание» к игре больше не подходит: выживать здесь приходится в основном среди огромного количества возможностей и контента, которые вываливает Far Cry 4 на игрока.
FC4-intvw2

Ubisoft выпустила четыре версии игры. Limited Edition – версия с DLC «Hurk’s Redemption», предлагавшаяся для предварительных заказчиков игры. Kyrat Edition – версия с фигуркой Пэйгана Мина, картой Кирата, пропагандистским постером, журналом, коллекционным ящиком и вышеупомянутым DLC. Еще одна версия, отличная от стандартной – Ultimate Kyrat, в нее входит то же, что в версию Kyrat Edition, плюс стальная коробка и Season pass.
Far Cry 4 — особенности RePack от Механики:
— Версия игры — v 1.7.0
— Ничего не вырезано/перекодировано
— Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры)
Дополнения:
— Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
— Delux-пакет «От Херка»: 5 заданий и 5 видов оружия
— Эксклюзивное оружие: гарпун «Пронзатель»!
— Кампания «Побег из тюрьмы Дургеш»
— «Вторжение»: PVP-режим и карта
— Операция «Возращение Герка»
Скачать через торрент игру Far Cry 4 с патчем 1.7 и всеми DLC вы можете кликнув мышью по соответствующей кнопке ниже. А после отправляйтесь в горы на встречу опасным приключениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *