Dragon Age: Inquisition скачать торрент

Dragon-Age-Inquisition-

Год выпуска: 2014
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Edmonton и BioWare Montral
Издательство: Electronic Arts
Версия игры: Update 10
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:  Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита в торрент (3dm all versions)

Описание:
В захватывающей вселенной Dragon Age: инквизиция тебе предстоит выступить в роли главы Инквизиции, выбрав одну из многочисленных рас и навести порядок в погрязшем в войнах и интригах огромном мире Тедаса. На пути к установлению мира и спокойствия, твоему главному герою придется проделать немалый путь, так как площадь игровой карты захватывает воображение, а количеству квестов позавидует любая другая современная RPG.
Решать мирские проблемы не придется в одиночку. В игре Dragon Age: Inquisition: вам встретятся девять компаньонов; вы можете разминуться с ними или отказаться от их помощи – тогда Инквизитор проведет всю игру в компании Кассандры, Варрика и Соласа. Но едва ли вам захочется строить из себя недотрогу. Все-таки чем BioWare всегда подкупала, так это тщательной проработкой каждого персонажа, особенно напарников героя. С кем-то вы будете постоянно спорить, в ком-то обретете верного друга, а в кого-то даже и влюбитесь – остаться равнодушным просто невозможно!

Dragon-Age-Inquisition-24-1024x576

Инквизиция в новой игре — не просто декорация, а настоящая, серьезная сила, во главе которой стоит герой. Управление организацией и ее развитие — один из самых интересных и важных элементов, появившихся в третьей Dragon Age. У игры теперь появилось новое измерение, стратегическое. На специальной карте у вас в штабе периодически появляются новые задания, которые можно поручить одному из трех имеющихся у вас советников, у каждого из которых свой подход к делу. На этой карте вы будете разыскивать беглых преступников, вмешиваться в вопросы наследования в далеких королевствах, искать новых союзников и ресурсы — в общем, распускать щупальца.

Сюжет

Сюжет игры не так уж и прост. В игре вы будете играть за персонажа который делает все для своей группы которая называется «Инквизицией». Вам придется воевать с демонами, а также решать многие вопросы для того, чтобы укрепить власть «Инквизиций» в этом испорченном мире. Знаменитая группа «Dragon Age» уже не имеет столько власти чтобы бороться со злом. Но Инквизиция делает все чтобы вернуть былую мощь «Dragon Age», а также стать с ними в один ряд.

Пару слов про геймплей

Геймплей традиционен и обошелся без новаций — каждый, кто хотя бы немного играл в Mass Effect 3, почувствует себя как дома. Главный герой с примкнувшими к нему тремя напарниками бродит по огромным бесшовным локациям, выполняет квесты, истребляет монстров… Звучит знакомо? Но каждый из регионов — игра в игре, так как локации битком набиты побочными квестами и приключениями. Из нового стоит отметить «очки влияния», которые не позволяют двигаться по сюжету, игнорируя побочные задачи. Пробежать строго по сюжету не получится при всем желании — извольте изучать мир с пристрастием, зарабатывая эти бесценные очки!

e6154858c349e3525e1f1a5cb7c48fca

Персонажи игры:

  1. Инквизитор — главный герой игры. Раса, пол и имя зависят от выбора игрока. Последний выживший член Инквизиции, вынужденный её возглавить, и принести порядок в мир.
  2. Варрик Тетрас — гном-авантюрист из семьи орзаммарской касты торговцев. После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
  3. Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Так же присоединяется к возрождённой Инквизиции.
  4. Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединится к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям магам.
  5. Железный бык — коссит, командир отряда наёмников.
  6. Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
  7. Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена.

144585754

Итоги

Графика
Frostbite последней версии позволил разработчикам реализовать просторные и детализированные локации, дополненные прекрасными визуальными эффектами. На их фоне лица персонажей и анимация такого приятного впечатления не оставляют.

Звук
С музыкой у BioWare никогда не было проблем: тут вам и умиротворяющие мелодии, и пафосные боевые мотивы, и пробирающее до мурашек хоровое пение.

Общее впечатление
Новая Dragon Age способна поразить своим масштабом и размахом, затянуть на добрую сотню часов и заставить забыть обо всех других проектах. Обидно, что BioWare смогла добиться такого результата, но при этом споткнулась на нескольких более простых вещах. В общем, скачать торрент и поиграть стоит, а дальше судить Вам.

Digital Deluxe Edition:
Набор оружия, доспехов и средств передвижения. Вы сможете посидеть на троне из черепа (входит в арсенал «Пламя Инквизиции») и двинуться в бой верхом на удивительных ездовых животных — болотном единороге и рыжей галле.

Скачать через торрент игру Dragon Age: Inquisition (RePack от xatab) для вашего ПК вы можете перейдя по ссылке, которая находится сразу же под этим текстом. Желаем приятного исследования магических миров!

Название файла торрента
Размер
Dragon Age: Inquisition — Digital Deluxe Edition [Update 10] (2014) PC | RePack от xatab
21.70 GB
Особенности:
» За основу взят релиз от CPY
» Вырезана немецкая и французская озвучка/ Не перекодировано
» Все пути реестра сохранены
» Пропатчено до версии — 1.11 (Update 10)
» Установлены все DLC
» Время установки 2 часа 25 минут ( Зависит от компьютера)
» RePack от xatab
P|S
» Смена языка в меню настроек игры
» Проверил игру на Windows® 7(64) , Windows® 10(64)
Dragon Age: Inquisition — Digital Deluxe Edition [Update 10] (2014) PC | Лицензия
45.48 GB
Установка:
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки Crack (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть.
Dragon Age: Inquisition — Digital Deluxe Edition [Update 10] (2014) PC | RePack от FitGirl
20.34 GB
Особенности:
— Репак основан на ISO-образе Dragon.Age.Inquisition.Deluxe.Edition-CPY: cpy-daide.iso (48,834,156,544 байта)
— Игра обновлена до v1.11 (Update 10), включены все DLC
— Удалены немецкая и французская озвучка, НИЧЕГО не перекодировано
— 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (кроме удаленных озвучек, разумеется)
— Возможность не скачивать бонусный игровой саундтрек
— Существенно улучшено сжатие (с 45.5 до 20.1/20.3 Гб)
— Установка занимает: ~1 час 40 минут на 8-ядерном процессоре; ~2 часа 30 минут на 4-х ядрах; ~3-4 часа на 2-х ядрах
Категория:

2 комментариев к “Dragon Age: Inquisition

  1. забавно, написано репак от Мехов только вот они не делали репаки Инквизиции да и торрент подписан как by Hatab …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *