BioShock Infinite от Механики скачать торрент

f1

События игры происходят примерно за 50 лет до событий первой части. В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения. Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеУитт. В 1912 году к нему обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города, вместе противостоя разнообразным врагам.
retsenziia-na-bioshock-infinite_be74

Получите чудесные способности и начинайте метать фаерболы во всех врагов, разбрасывайте их телекинезом или подчините их волю себе! В игре реализована интересная задумка, так как части города сообщаются железными колеями герой по мере прохождения игры получит специальный крюк для перемещения по ним. Кроме этого игроку будет вручен отличнейший арсенал оружия от винчестера, пистолета и автомата до пулемета гатлинга, одним словом все что Вам нужно, что б вывести «Город Солнца» на чистую воду!
patriotfight_ONLINE

Запутанная история с непредсказуемыми поворотами сюжета и грандиозным и драматичным финалом оставит неизгладимое впечатление. Итак, можно твердо сказать, что игра стоит потраченного на нее времени на прохождение. Она оставит сильное послевкусие и желания поиграть еще и еще.

Главные персонажи:

  • Букер ДеВитт — протагонист игры. Белый мужчина 38 лет. Необщительный. На правой руке выжжен символ «AD» (инициалы его дочери — Анны ДеВитт). Чтобы расплатиться с карточными долгами, отправился в Колумбию на поиски таинственной девушки по имени Элизабет.
  • Элизабет — двадцатилетняя девушка, обладающая сверхъестественными способностями. Заключена в башню «Агнец» в Колумбии. Охраняется крылатой машиной по прозвищу Соловей. Из-за долгой жизни взаперти очень бурно воспринимает всё окружающее. Весьма начитанна. Мечтает побывать в Париже. В финале игры узнает, что она дочь Букера и её настоящее имя Анна ДеВитт.
  • Захари Хейл Комсток — антагонист игры. Основатель и самопровозглашённый лидер Колумбии. Называет себя Пророком. К концу игры погибает от рук Букера. Позже узнаем, что Комсток явлется одной из хроноквантовых вариаций Букера.

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista (SP 2) / 7 / 8
Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц
Оперативной памяти: 2048 Мб
Свободное место на HDD: 20 Гб
Видеокарта: поддерживающая DirectX 10, ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 8800 GT или Intel HD 3000

Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры — v 1.1.25.5165
Русские игровые текстуры для основной игры от CGInfo
Русская озвучка для основной игры и дополнения Clash in the Clouds от CGInfo

Дополнения:
— Industrial Revolution Rewards Pack
— Comstock’s Bird’s Eye Sniper Rifle
— Comstock’s China Broom Shotgun
— Burial at Sea — Episode 1
— Burial at Sea — Episode 2
— Clash in the Clouds
— Upgrade Pack

BioShock Infinite можно скачать через торрент нажав левой кнопкой мышки на ссылку, которая размещена под этим текстом. Желаем вам фантастических приключений в этой красивой, интересной игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *